Недвижимость в Калифорнии
Недвижимость в Калифорнии | Звоните | Пишите    
Недвижимость в Калифорнии Недвижимость в Калифорнии Недвижимость в Лос-Анджелесе Недвижимость в Орандж Каунти Недвижимость в США
Недвижимость в Калифорнии Недвижимость в США Недвижимость в Лос-Анжелесе Недвижимость в Оранж Каунти Недвижимость в Америке

Недвижимость в Калифорнии, США: дома, таунхаусы, квартиры, котеджи, виллы с видом на чудесной красоты Тихоокеанское побережье... - Лос-Анджелес и Орандж Каунти: Предлагаем недвижимость в престижных районах Лос Анжелесa и элитном Оранж Каунти штат Калифорния.

Недвижимость за рубежом. Зарубежная недвижимость. Покупка и продажа недвижимости в CША, дом у океана, вид на океан... Выгодные инвестиции путем покупки Зарубежная недвижимость - Дома, коттеджи, виллы: Низкие цены на недвижимость в Калифорнии... лицензированным брокером по операциям с недвижимостью в Калифорнии... калифорнийской недвижимости

Более 25 лет мы помогаем нашим клиентам приобрести дома в престижных районах Лос Анжелесa, элитном Оранж Каунти и выгодно инвестировать деньги в Американскую недвижимость.
Наши лицензированные агенты недвижимости свободно говорят на русском и английском, прекрасно знают процедуру оформления документов на куплю/продажу недвижимости, а также особенности местного законодательства.

Где Мы Находимся?
Как Мы Можем Вам Помочь?
Сколько Стоят Наши Услуги?
Почему Время = Большие Деньги?
Какие Первые Шаги?

В отличие от Черногории, Кипра, Испании, Турции и т.д. Калифорния -- это не только солнце, пальмы и золотистые пляжи с чистой водой, а прежде всего качественный образ жизни как нашего поколения, так и наших детей.
Высокий уровень системы образования, доступные цены, высокие заработные платы, сильная экономика, развитая инфраструктура, низкий уровень преступности. Трудно найти лучшего места на земле чтобы купить себе дом или кондоминиум/таунхаус -- как инвестиции, так и для отдыха, учёбы или постоянного места жительства.
Читать дальше »

Недвижимость в Калифорнии, США

Недвижимость за рубежом: от $200 до $400 тыс.
от $200 до $400 тыс.
Недвижимость в Калифорнии: от $400 до $600 тыс.
от $400 до $600 тыс.
Недвижимость в CША: от $600 тыс. до $1 млн.
от $600 тыс. до $1 млн.
Недвижимость в Лос Анжелес: от $1 до $2 млн.
от $1 до $2 млн.
Недвижимость в Los Angeles: от $2 до $5 млн.
от $2 до $5 млн.
Недвижимость Калифорния: $5+ млн.
$5+ млн.

Вы можете стать счастливым обладателем прекрасного особняка/дома, современного таунхауса/кондоминиума или квартиры/апартаментов во всемирно изветном Малибу, Беверли Хилз, Санта Моника, Манхетан Бич, Ньюпорт Бич, Лагуна Бич, Дaна Поинт, Лонг Бич, Ла Хойя и т.д.

Прямой рейс Аэрофлота Москва-Лос Анжелес, 13 часов полёта! Лето круглый год. Сухой климат поможет проститься с астмой и комарами. Лас Вегас всего 3 часа езды на машине. Мексика 4 часа на машине. Ровные многополосные дороги Калифорнии - мечта любого водителя.

Нескончаемое колличество национальных парков приспособленных для туристов любого возраста. Зимой горнолыжный курорт Big Bear - 2 часов на машине, Mammoth Mountain - 5 часов на машине. Замечательное место растить детей.

Специальная программа финансирования иностранцев при покупке жилья поможет стать владельцем при 20-30% взносе. Наша фирма присмотрит или поможет сдать жильё во время вашего отсутствия. Свяжитесь с нами прямо сейчас по-телефону, электронной почте или отправьте заявку с нашей страницы. Мы всегда рады Вам помочь.

Недвижимость в Лос-Анжелес. Покупка дома в Санта Барбара. Домa на продажу в Сан Диего, Беверли Хиллз и Малибу Зарубежная недвижимость. Покупка и продажа недвижимости в Беверли Хилз, дом с видом на Тихий Океан, квартиры у пляжа... Недвижимость за рубежом. Цены на дома, коттеджи, виллы, апартаменты в Глендейл, Бурбанк, Лонг Бич, Анахейм, Лос-Анджелес, Оранж, Ла-Хойя, Карлсбад, Пасадена. Дом Лос-Анджелес и Орандж Каунти Низкие цены на недвижимость в Оранж Каунти Калифорнии... Продаю выгодный дом в Калифорнии, США. Почему стоит покупать недвижимость в Лос Анжелесе именно сейчас?...

Недвижимость в Калифорнии
На Главную | О Нашей Компании | Примеры Недвижимости | Почему в Калифорнии? | Порядок Оформления Документов
Туры за Недвижимостью | О Калифорнии | Фотогаллерея | Новости и Статьи | Вопросы/Ответы | Контакты
Недвижимость в Калифорнии

Американская недвижимость Продажа и Покупка Недвижимости в Калифорнии: Лос-Анджелес, Орандж Каунти, Беверли Хилз, Ньюпорт Бич, Санта Моника, Лагуна Бич. Дома, квартиры, земельные участки в США.